القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
ضبطت فرق الرقابة المسائية، التابعة لأمانة عسير، أحد المطاعم بمدينة أبها تديره مجموعة من العمالة التي استغلت أحد المباني الشعبية المجاورة لتخزين المواد الغذائية الفاسدة.
وأوضح مدير عام الرخص والرقابة الشاملة بالأمانة، الدكتور محمد العاوي، بأن الفرق الرقابية وخلال جولاتها التفتيشية المعتادة على المطاعم والمحلات التجارية، رصدت تحركات العمالة بالمطعم وتابعت ترددهم على أحد المنازل الشعبية المجاورة باستمرار، حتى تمكنت الفرق التفتيشية من مداهمة الموقع الذي تبين بأنه قد تم تحويله إلى مخزن للمواد الغذائية الفاسدة.
وأفاد بأنه تم ضبط أكثر من 560 كرتون دجاج متعفن وغير صالح للاستخدام الآدمي، بالإضافة إلى ضبط 855 كجم من اللحوم الحمراء التي تظهر عليها علامات التحلل والتعفن و456 كجم من الخضروات الفاسدة و136 كجم من لحوم الأسماك التالفة بجانب ضبط 2.800 كجم من الدقيق المخزن بطريقة عشوائية وفي بيئة تكثر بها الحشرات والقوارض.
ونوه بأنه تم إعداد محضر إتلاف للمضبوطات وتسليم العمالة المخالفة لوحدة الضبط إضافة إلى إغلاق المطعم لتطبيق النظام بحقه، مؤكدًا بأن أمانة منطقة عسير لن تتوانى في تعقب المطاعم المخالفة وضبطها وتطبيق لائحة الغرامات والجزاءات بحقها بمتابعة من قبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي حرصًا منه على سلامة الأسواق بالمنطقة لضمان غذاء امن وسليم للمستهلك.
وأهاب العاوي بالمواطنين والمقيمين بمشاركة الأمانة في ملاحقة مثل هذه المطاعم وأي مخالفة بلدية أخرى، وذلك من خلال إبلاغ عمليات الأمانة على الرقم (940).
يحي عسيري
حسبنا الله ونعم الوكيل – اعطونا اسم المطعم ؟؟؟؟؟