جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
نفذ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، ممثلًا بإدارة المسؤولية الاجتماعية، صباح اليوم، الحملة الثانية من حملات التعقيم والتطهير، التي أطلقها الفرع بالتزامن مع عودة موظفيه للعمل، والتي اشتملت على تعقيم كافة مرافق المبنى والإدارات والمكاتب والأجهزة والأسطح والساحات، إلى جانب توزيع المنشورات التوعوية والإرشادية وتوفير متطلبات الوقاية مثل المعقمات والكمامات.
تأتي هذه الحملات التي نُفذت للمشاركة في الحملة الوطنية “كلنا مسؤول”، وبالتعاون مع شركة “النظافة الفريدة” وفريق “كلنا وطن” ضمن حزمة من التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية التي اعتمدها الفرع مؤخرًا التزامًا بالبروتوكولات الصحية التي فرضتها الدولة داخل مقرات العمل لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
ومن هذه الإجراءات التي يعمل على تنفيذها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض تخصيص نقاط فحص درجة حرارة الموظفين والمراجعين قبل الدخول إلى المبنى وتطبيق ضوابط الصحة والسلامة، بالإضافة إلى تثبيت اللافتات التوعوية والشاشات المرئية.
كما تشمل تلك الإجراءات التي ينفذها فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض توفير المعقمات داخل المكاتب وتنظيم مسارات الدخول والخروج وتطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي، ومنع التجمعات داخل إدارات ومرافق المبنى.