الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعرب رومارينيو عن سعادته بالعودة إلى تدريبات الاتحاد الجماعية مرة أخرى، بعد توقف النشاط الرياضي طوال الفترة الماضية؛ بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.
ونشر النجم البرازيلي رومارينيو، عبر حسابه الخاص على موقع “إنستجرام”، صورًا له خلال مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد وعلق قائلًا: “سعيد بالعودة إلى العمل”.
ويستعد رومارينيو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يطمح لمواصلة التألق ومساعدته على تفادي شبح الهبوط الذي يُلاحقه هذا الموسم.
وشهدت الأيام الماضية أزمة بين رومارينيو والاتحاد، حيث تقدم بشكوى ضده إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بسبب تأخر حصوله على مستحقاته المالية، قبل أن يعلن العميد انتهاء الأزمة واستمراره مع الفريق حتى نهاية عقده.
ويُعد النجم البرازيلي واحدًا من أبرز لاعبي الاتحاد هذا الموسم، حيث سجل 11 هدفًا معه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وساهم في تأهله إلى نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
واعتمد مجلس إدارة نادي الاتحاد البرنامج المقدم من الجهازين الفني والإداري لتحضيرات الفريق الأول لكرة القدم، والذي يتضمن إقامة معسكر تحضيري في منطقة عسير خلال الفترة من 5 حتى 25 من شهر يوليو المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة المحلية هذا الموسم.
ونجح العميد في تحقيق الفوز في 6 مباريات وتعادل في 5 مواجهات، وخسر 11 لقاءً، وتمكن من تسجيل 30 هدفًا، واهتزت شباكه بـ33 هدفًا، ويطمح في أن يتحسن أداؤه بعد استئناف النشاط الرياضي.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.