إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
أعلن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، مساء اليوم الاثنين، عن تعيين الحكم دانييلي دوفيري لإدارة مباراة يوفنتوس ضد نابولي في نهائي بطولة كأس إيطاليا.
يوفنتوس ضد نابولي:
ويلعب يوفنتوس ضد نابولي على ملعب الأولمبيكو في العاصمة روما، مساء بعد غد الأربعاء، حيث صعد اليوفي إلى نهائي كأس إيطاليا بعد تغلبه على ميلان، فيما صعد الفريق الجنوبي على حساب الإنتر.
وتُعد مباراة يوفنتوس ضد نابولي هي أول مواجهة نهائية لبطولة كبرى يُديرها الحكم دانييلي دوفيري صاحب الـ42 عامًا خلال مسيرته.
وسبق أن أدار دوفيري 17 مباراة في الموسم الرياضي الحالي من الدوري الإيطالي لكرة القدم، حيث أشهر 63 بطاقة صفراء وطرد لاعبين اثنين، واحتسب ركلة جزاء واحدة.
ومن المقرر أن يتولى ماسيميليانو إيراتي مراقبة تقنية حكم الفيديو المساعد، فيما سيكون جيانباولو كالفاريسي حكمًا رابعًا خلال مباراة يوفنتوس ضد نابولي المقبلة.