ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أكد جوزيف دي سوزا نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إصابته بفيروس كورونا المستجد، اليوم الأحد، ليصبح غير قادر على العودة إلى السعودية خلال الفترة الحالية.
Thanks for all support Messages ,
I’m Fine and I will back Soon 💚 pic.twitter.com/J11btIdEGmقد يهمّك أيضاً— Souza (@souza5) June 28, 2020
وكانت تقارير صحافية قد أكدت اليوم، إصابة البرازيلي دي سوزا بالوباء العالمي، وشددت على أنه لن يتمكن من العودة إلى جدة والانتظام في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الجماعية لمدة حتى ينتهي من فترة العزل بعد أسبوعين.
ونشر جوزيف دي سوزا مقطع فيديو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وهو يُطمئن الجماهير على إصابته، وقال: مرحبًا يا رفاق، شكرًا لكم على رسائلكم ودعمكم، أنا بصحة جيدة في البيت وسأعود قريبًا”.
ويغيب النجم البرازيلي عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الحالية، في إطار استعداداته لاستئناف النشاط الرياضي مرة أخرى، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالراقي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وبفارق 14 نقطة عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالراقي من تحقيق الفوز في 11 مباراة والتعادل في 4 لقاءات والخسارة في 7 مواجهات، ونجح في تسجيل 36 هدفًا، واهتزت شباكه 25 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.