إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
أكّد الرئيس الأميركي، دونالد ترامب، الجمعة، في شأن فيديو خنق المواطن الأميركي جورج فلويد، الذي قضى إثر توقيفه من قبل عناصر الشرطة في مينيابوليس، أنَّ “فيديو خنق فلويد شكل لي 8 دقائق من الرعب والعار”.
وأضاف ترامب، في مقابلة لقناة “فوكس نيوز”، أنَّه “يود أن يرى حظراً لاتباع الشرطة أسلوب الخنق في معظم الحالات”، إلا أنّه استدرك بالقول إنَّ “هذا الأسلوب يكون مفهوماً في بعض الحالات”، مضيفًا: “لا أحب أسلوب الخنق… (لكن) أحيانًا إذا كنت بمفردك وتتشاجر مع أحدهم فالأمر صعب”، وتابع “أعتقد أنه سيكون أمراً جيداً جداً في العموم أن ينتهي”.
وطالب الرئيس الأميركي، بإنهاء الفوضى في مدينة سياتل، واستعادتها، مؤكدًا أنه “لا خلاف بيني وبين قادة البنتاغون حول الاحتجاجات”، مشيرًا إلى أنَّ “إذا لم يقم عمدة سياتل بإنهاء الفوضى سنقوم بذلك”، زاعمًا أنه “تسلم من أوباما جيشاً قديماً وقمنا بجعله قوياً وعظيماً”.
ورأى أنه “لو كان هناك مزيد من الصلابة لما وقع كل هذا الدمار في مينيابوليس وسياتل”، مضيفاً: “انظروا لما يجري في في سياتل، إذا لم يصوبوا هذا الوضع، فسنقوم نحن بتصويبه”.