سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
مدارس الإدارة العامة لـ “تعليم الرياض” تحتفي بيوم العَلم بفعاليات وطنية متنوعة
استعاد حساب المنتخب الوطني الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الأربعاء، ذكرى فوزه في نهائيات بطولة كأس العالم 2018.
ونشر حساب المنتخب الرسمي صورًا للاعبي الأخضر ولقطات من مباراته ضد نظيره المصري، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم من عام 2018.. فاز المنتخب الوطني على شقيقه منتخب مصر بنتيجة 2/1 ضمن منافسات كأس العالم”.
وتابع تغريدته قائلًا: “سجل هدفي الأخضر سلمان الفرج وسالم الدوسري.. ندعوكم للاستمتاع بالصور التي التقطتها عدسات مصوري الأخضر للمباراة”.
وتواجد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم في المجموعة الأولى بنهائيات بطولة كأس العالم 2018 والتي ضمت بجانبه، روسيا البلد المضيف، ومنتخب أوروغواي بالإضافة إلى مصر.
وبدأ الأخضر مشواره في مونديال 2018 بالخسارة ضد المنتخب الروسي الأول لكرة القدم بخماسية دون رد، قبل أن يتحسن مستواه ويخسر بصعوبة بهدف نظيف أمام أوروغواي.
وأنهى الأخضر مشواره في كأس العالم 2018 بالفوز على المنتخب المصري الأول لكرة القدم، ليحتل المركز الثالث في مجموعته برصيد 3 نقاط.
مواضيع ذات صلة
المنتخب السعودي يحتفل بإنجاز 1989 العالمي
المنتخب السعودي يستعيد ذكرى هدف اليامي في إيران