“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
سحق نادي مانشستر سيتي، ضيفه أرسنال بثلاثية دون رد، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2019- 2020.
وبدأ الشوط الأول من مباراة مانشستر سيتي ضد أرسنال بضغط هجومي من قبل فريق مانشستر سيتي الذي سعى لتسجيل الهدف الأول في شباك فريق الأرسنال.
وبعد ضغط، تمكن فريق مانشستر سيتي من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب رحيم سترلينج في الدقيقة السابعة والأربعين من عمر الشوط الأول مستغلًّا خطأ في التمركز من المدافع البرازيلي دافيد لويز.
وفي الشوط الثاني، واصل نادي مانشستر سيتي سعيه، وذلك من أجل إحراز الهدف الثاني حتى كان له ما أراد عبر البلجيكي كيفن دي بروين، الذي سجل الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة الخمسين بعد خطأ من المدافع دافيد لويز الذي طُرد في الدقيقة الخمسين.
وتراجع أداء نادي أرسنال بصورة واضحة؛ مما جعل فريق مانشستر سيتي يضغط بقوة، وذلك من أجل إحراز الهدف الثالث.
وعند حلول الدقيقة الحادية والتسعين، تمكن اللاعب الإنجليزي الشاب فيل فودين من إحراز الهدف الثالث لـ مانشستر سيتي، لينتهي اللقاء بفوز مانشستر سيتي بثلاثية دون رد.
وأصبح رصيد مانشستر سيتي بعد الفوز 60 نقطة في المركز الثاني، بفارق 22 نقطة عن ليفربول المتصدر، بينما تجمد رصيد أرسنال عند 40 نقطة في المركز التاسع.