احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
كشف أمير منطقة نجران، جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، عن أسباب الإصابات بكورونا التي ظهرت مؤخرًا في المنطقة، مشيدًا بجهود الدولة، كما وجه الشكر للكوادر الطبية ومسؤولي الصحة في المنطقة.
وأوضح أنه منذ يوم 20 رمضان بدأت تظهر إصابات بفيروس كورونا في المنطقة بالعشرات، وذلك بسبب أشخاص جاؤوا من خارج المنطقة، ولعدم تطبيق الإجراءات الاحترازية، والاختلاط، إلا أن حالات التعافي جيدة، ولا توجد وفيات.
وأضاف أن الأموال التي سخّرتها الدولة لصحة المواطن والمقيم، وتوجيهات ولاة الأمر، كان لهما الدور الكبير في الوضع الصحي المطمئن في المملكة، وأن كل شيء يرخص أمام صحة المواطن بتوجيهات من ولاة الأمر.
وعبّر- خلال الجلسة الافتراضية لمجلس المنطقة- عن فخره وسعادته بالكوادر الصحية التي عملت في إطار الواجب، واصفًا ذلك بأنه ليس واجبًا وظيفيًّا فقط، بل وطني أيضًا.
وناقش المجلس إعادة ترتيب أولويات المشاريع والاحتياجات على خلفية جائحة كورونا، وبحث مسار المشاريع الجاري تنفيذها بالمنطقة، في مجالات النقل والمياه والبلديات.