طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
قصة شاب تبرع بكليته لوالدته: أنا أولى بأمي من غيري
الدلافين تدهش زوار جزر فرسان بقفزاتها
ترامب يظهر مع أرنب
ترافقها عواصف وغبار.. الرياح الهابطة تهدد في الفترات الانتقالية
فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا في جامعة الأمير سطام
شهد فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض والمكاتب والمراكز والدور والوحدات التابعة له، خلال هذا الأسبوع، بداية العودة التدريجية لـ50% من منسوبيها “بما يتناسب مع طبيعة عمل كلٍّ منها”، بعد الرفع الجزئي للحظر المفروض على مدن المملكة خلال الشهرين الماضية لمواجهة انتشار فيروس كورونا الجديد.
وقد استأنف الموظفون والموظفات أعمالهم وسط مجموعة من البروتوكولات المعتمدة في جميع مقار العمل والمتعلقة بتطبيق الإجراءات الوقائية والصحية الموصى بها من الجهات الصحية مثل قياس الحرارة وتوزيع الكمامات والمعقمات اليدوية وتطبيق التباعد الاجتماعي والتعقيم والتطهير المتكرر للمكاتب والممرات والمصاعد والمصليات، بالإضافة إلى تصميم وتوزيع اللوحات والشاشات الإرشادية وتطبيق الحد الأدنى من الأعداد في حضور الاجتماعات.
وقد أكد مدير عام فرع الموارد والتنمية بالرياض، الأستاذ علي العجمي، على أن جميع إدارات الفروع الإيوائية والمكاتب والوحدات التابعة لوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية في المنطقة اعتمدت تطبيق خطة العودة التدريجية وفق النسب المحددة مع تطبيق نظام الدوام المرن فيما يتعلق بالحضور والانصراف “بما يتناسب مع طبيعة عمل كلٍّ منها”؛ حفاظًا على سلامة منسوبيها من الجنسين ولضمان عودة آمنة لهم.