عبدالعزيز بن سعود يستقبل ممثل الأمين العام للأمم المتحدة للحد من مخاطر الكوارث
الفتح يحقق الفوز الثاني تواليًا في دوري روشن
أوقات عمل المؤسسات المالية خلال شهر رمضان وإجازتي العيدين
نيمار يرد على استفزازات الجماهير بطريقته
عمر السومة يتألق أمام ضمك
تعادل إيجابي بين الأخدود والفتح في الشوط الأول
الكيفية الصحيحة لأداء الطواف حول الكعبة
القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
لا يزال مصير استئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين غامضًا، وذلك بعد أن عُلقت المسابقة يوم 14 مارس الماضي؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ودُشن وسم “التصعيد يعني التتويج” حيث قال المغردون: إنه في حال وافق الاتحاد السعودي لكرة القدم على تصعيد فرق من دوري الدرجة الأولى للمشاركة بدوري محمد بن سلمان للموسم المقبل، فهذا يعني ضرورة منح اللقب لنادي الهلال وتتويجه به؛ كونه المتصدر الحالي للمسابقة.
كما تم تدشين وسم “حان تتويج المتصدر يامسحل” في رسالة قوية لـ ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم بضرورة سرعة حسم مصير الدوري وإعلان الهلال بطلًا للمسابقة، خاصة أن الفترة المقبلة ستشهد صعوبات كبيرة حول استئناف المسابقة؛ وذلك بسبب سفر اللاعبين الأجانب خارج السعودية وتعليق رحلات الطيران الدولية نتيجة انتشار كورونا.
وكان البعض من النقاد الرياضيين، تحدث عن أن دوري محمد بن سلمان للمحترفين لن يُستكمل في الموسم الحالي؛ وذلك بسبب تعليق رحلات الطيران الدولية إضافة إلى احتياج اللاعبين مدة تصل إلى أكثر من شهر للإعداد البدني والفني للمباريات المتبقية في المسابقة.
وفي هذا الإطار، أوضح معيض الشهري رئيس لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، أن مصير دوري محمد بن سلمان حول إذا ما كان سيُستأنف أو لا، سوف يتحدد في الأسبوع المقبل وفقًا لـ“الرياضية”.