الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف الإعلامي والناقد الرياضي فهد الطخيم عن مقترحه في حال أُلغي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2019- 2020.
وكتب الطخيم عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “إذا قرر اتحاد الكرة إلغاء الدوري أقترح أن ينظر لمن أكمل دور أول كامل ولعب مع جميع الأندية بما فيها من ينافسه وهزمه على أرضه وبين جماهيره”.
وأضاف الطخيم: “فهو يستحق بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان، فليس هناك غيره”.
ويقصد الطخيم أن نادي النصر هو من يجب أن يُتوج بدوري محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بعد أن تصدر المسابقة في الدور الأول يوم 25 يناير الماضي، بعد تعادل الهلال والشباب بدون أهداف، كما أن النصر هو من فاز على الهلال بنتيجة 2- 1 في ملعب جامعة الملك سعود في الدور الأول من الدوري في أكتوبر الماضي.
وأعرب جمهور نادي الهلال عن قلقه في موقع “تويتر” عن طريق تدشين وسم “لا تصعيد بلا تتويج”، وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفكر في إعلان إلغاء الدوري رسميًّا دون تتويج المتصدر، وذلك من خلال أخذ رأي الأندية عن طريق التصويت وفقًا لـ“الوطن”.
وأكد الهلاليون على أن إلغاء الموسم دون إعلان بطل للدوري، ظُلم لنادي الهلال الذي قدم مستويات إيجابية منذ بداية الموسم حتى وصل للصدارة.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا المركز الأول في الدوري برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.