القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
عقدت لجنة النقل والاتصالات وتقنية المعلومات في مجلس الشورى “عن بُعد” اجتماعًا برئاسة عضو المجلس رئيس اللجنة اللواء مهندس ناصر بن غازي العتيبي، بمشاركة رئيس الهيئة العامة للنقل، رئيس المؤسسة العامة للخطوط الحديدية المكلف الدكتور رميح بن محمد الرميح، وعدد من مسؤولي المؤسسة.
وبحث الاجتماع الذي شارك فيه أعضاء اللجنة التقرير السنوي لـ مؤسسة الخطوط الحديدية للعام المالي 1440/1441هـ، المحال للمجلس.
واستعرض المجتمعون خلال الاجتماع أبرز إنجازات مؤسسة الخطوط الحديدية خلال مدة التقرير السنوي، وأهم المعوقات التي تواجه أداءها، ومراحل التحول التدريجي لنقل الأصول والممتلكات للشركة السعودية للخطوط الحديدية.
كما تدارس الاجتماع أبرز ما ورد في التقرير السنوي لـ مؤسسة الخطوط الحديدية خلال عام التقرير، تمهيدًا لإعداد تقريرها المتضمن توصياتها ورأيها ورفعه إلى المجلس لمناقشته في الفترة القادمة تحت القبة.
وطرح أعضاء اللجنة خلال الاجتماع عددًا من التساؤلات حول جهود المؤسسة في رفع جودة الخدمات التي تقدمها لمستفيديها، ومعالجة المعوقات والمشكلات التي تواجهها.