الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، عن موافقة نجمه آدم لالانا على تمديد قصير الأجل لعقده، حتى نهاية منافسات الموسم الحالي 2019/ 2020.
وينتهي عقد لالانا السابق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في 30 يونيو الجاري، ولا ينوي النادي الإنجليزي الاحتفاظ باللاعب في الموسم المقبل.
وقال مدرب ليفربول، يورجن كلوب: “أعرف أن هناك أندية أخرى تطلب التعاقد مع آدم في هذه اللحظة، لذا فإن تمديده بمثابة التزام لنا ونحن نقدر ذلك”.
وأضاف خلال تصريحاته لموقع النادي الرسمي: “أنا سعيد جدًا لأنه سيكون معنا أثناء إنهاء المهمة هذا الموسم، والحصول على الوداع الذي يستحقه”.
وتابع: “ليس ممكنًا لي إيجاد كلمات باللغة الإنجليزية لشرح أهمية آدم لالانا بشكل صحيح خلال فترة تواجدي في هذا النادي، ولنكون صادقين الآن ليس الوقت المناسب لهذه الكلمات، أستطيع أقول كل الأشياء التي أريدها عندما ينتهي موسمنا”.
وعلق لالانا: “يسعدني حقًا أن أستمر هنا حتى نهاية الموسم، لأن هذا يعني الكثير بالنسبة لي ولعائلتي الآن ليس الوقت المناسب لاسترجاع الفترة التي قضيتها هنا، لأنه يجب التركيز على المباريات التسع المتبقية، وإنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إن إحدى الإيجابيات الكبيرة وراء الالتزام بهذا التمديد القصير مع النادي، أنني سأودع الآن الأشخاص الذي يعنون لي الكثير بالطريقة الصحيحة”.