الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
قال سيرجي سوبيانين، رئيس بلدية موسكو، اليوم الاثنين: إن المدينة تقوم برفع قيود العزل العام المتعلق بفيروس كورونا، معلنًا أن الوباء يضعف وأن من الممكن استئناف الحياة الطبيعية حلال يونيو.
وجاءت تصريحات سوبيانين بعد وقت قصير من إعلان روسيا إعادة فتح الحدود جزئيًّا قائلة: إنها ستسمح للساعين للعمل والدراسة أو الحصول على العلاج الطبي أو رعاية أقارب لهم بالسفر إلى الخارج للمرة الأولى منذ أواخر مارس.
وكتب سوبيانين في مدونته على الإنترنت: ”الوباء يضعف ببطء لكن باطراد منذ أسابيع“.
وأضاف: ”بإمكان موسكو من الناحية العملية العودة إلى نمط الحياة المعتاد“.
وتواصل روسيا الإعلان عن آلاف الإصابات الجديدة بفيروس كورونا يوميًّا.
وبلغ إجمالي عدد حالات الإصابة فيها 476658 وهو ثالث أكبر عدد في العالم، لكن عدد حالات الإصابة في موسكو التي كانت مركز الوباء صار أقل من النصف ويبلغ نحو 2000 حالة يوميًّا.
وعدد المتوفين بالمرض في روسيا، وهو 5971، أقل بكثير من العدد في كثير من الدول الأخرى؛ مما أثار تساؤلات حول الطريقة التي تحصي بها السلطات حالات الوفاة.