مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أكد تقرير صحافي، اليوم الأربعاء، أن نجم برشلونة المعار إلى بايرن ميونيخ الألماني، البرازيلي فيليب كوتينيو استقر على وجهته المقبلة.
وتنتهي إعارة كوتينيو إلى بايرن ميونيخ بنهاية الموسم الجاري، ولا يُفضل النادي الألماني ضمه بشكل نهائي، ويستعد برشلونة للاستماع إلى العروض المقدمة لضمه، ومعظمها من أندية الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي يبدو الأقرب للحصول على خدمات كوتينيو، خاصة في ظل اقتراب نقل ملكيته إلى صندوق الاستثمار السعودي الذي يسعى لضم صفقات قوية.
وتابعت الصحيفة الكتالونية: “الأمور تطورت وتواصل مسؤولو نيوكاسل بالفعل مع المحيطين بكوتينيو لمعرفة مدى استعداد اللاعب لإبرام تلك الصفقة.. وبدأ اللاعب البرازيلي يتفاوض بالفعل مع نيوكاسل حول شروط الصفقة المحتملة”.
ورغم اهتمام أكثر من نادٍ إنجليزي بضم كوتينيو، إلا أن فرص نيوكاسل في التعاقد معه أكبر، نظرًا للقدرات الشرائية التي سيتمتع بها النادي، وطموحه بأن يصبح بين كبار إنجلترا بإبرام صفقات ضخمة.