الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
سلمان للإغاثة يواصل دعمه لـ الأونروا والصليب الأحمر في غزة
القبض على مقيمَين للنصب والاحتيال بنشر إعلانات حج مضللة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة بشركة الاتصالات السعودية
تعيد فرنسا فتح حدودها أمام المسافرين من وإلى خارج منطقة شينغن، أي الدول الواقعة خارج الاتحاد الأوروبي، بدءًا من 1 تموز/يوليو المقبل.
وأوضح وزيرا الخارجية والداخلية جان إيف لودريان وكريستوف كاستانير، في بيان مشترك، أنَّ هذه الخطوة ستتم بشكل تدريجي ومتفاوت بحسب الوضع الصحي في بقية الدول، ووفقًا للشروط المحددة على الصعيد الأوروبي.
وأكَّد الوزيران أنَّه “قد تم اتخاذ هذا القرار بناء على توصيات اللجنة الأوروبية المقدمة الخميس”. كما لفتا إلى أنَّه “سيسمح للطلاب الأجانب، أيًا كانت الدول التي يأتون منها، بالدخول إلى فرنسا، وستمنح الأولوية لمعالجة طلبات تأشيراتهم وإقاماتهم”.
وفي شأن الحدود الأوروبية الداخلية، بيّن وزيرا الخارجية والداخلية أن فرنسا سترفع، اعتبارًا من 15 حزيران/يونيو الجاري، عند منتصف الليل، كافة القيود على التنقل المفروضة للحد من تفشي وباء كوفيد-19.