تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين أرباح المجموعة السعودية ترتفع 79.5% إلى 201 مليون ريال في 2024 يناير الماضي كان الأعلى حرارة على الإطلاق السعودية تعرب عن بالغ أسفها لحادثة إطلاق النار في أوربرو السويدية خيارات الوصول إلى المسجد الحرام من مطار الملك عبدالعزيز
دخلت محافظتا جزر فرسان والريث التابعتان لمنطقة جازان اليوم الأربعاء ضمن تعداد حالات فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، حيث أعلنت وزارة الصحة تسجيل حالتين في فرسان وحالة واحدة في الريث.
وجاء تسجيل الحالات بعد صمود أكثر من ٩٨ يومًا منذ إعلان تسجيل أول إصابة على مستوى المملكة بفيروس كورونا في الثاني من شهر مارس للعام الميلادي الحالي.
وأعلنت وزارة الصحة اليوم، تسجيل 70 إصابة جديدة من فيروس كورونا بمنطقة جازان.
وأوضحت الوزارة، أن الحالات الجديدة رصدت في 11 مدينة، حيث سجلت جازان 20 إصابة، وبيش 21 إصابة، وصبيا 10 إصابات، العيدابي 4 إصابات، والدائر 4 إصابات، وصامطة 3 إصابات، وأبو عريش إصابتين، والدرب إصابتين، وفرسان إصابتين، وأحد المسارحة إصابة واحدة، والريث إصابة واحدة.