تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
أكد اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال على عودته لمدينة الرياض الأسبوع المقبل، وذلك استعدادًا لاستئناف النشاط الرياضي المقرر عودته في السعودية بدءً من الرابع من أغسطس المقبل.
وقال غوميز في فيديو نشره عبر حسابه في “تويتر”: “شئتم أو أبيتهم جمهور الهلال، سأعود للرياض في الأسبوع المقبل، لقد مكثت في فرنسا لمدة شهرين والأجواء ممطرة للغاية، حقيقة افتقد لأجواء الرياض الحارة، وسأعود لكم كما اتفقنا في الأسبوع المقبل”.
وأضاف غوميز: “رغم وجود كورونا والحجر الصحي، اشتقت إليكم وسأعود”.
وفي سياق آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بـ الهلال، لمواجهة غريمه نادي النصر مع استئناف دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بدءًا من الرابع من أغسطس المقبل.
وكانت مباريات الدوري السعودي توقفت منذ 14 مارس الماضي بسبب فيروس كورونا، مما أثر بالسلب على لياقة اللاعبين الفنية والذهنية.
ولكي يستعد الهلال لمواجهة النصر ومن أجل المضي قدمًا نحو الفوز بلقب الدوري، يسعى الفريق الهلالي لإعداد اللاعبين بإقامة خمس مباريات ودية وذلك من أجل الوصول لحالة أفضل من الناحية البدنية والذهنية قبل مواجهة النصر المصيرية في الدوري وفقًا لـ “مكة”.
ويأتي القرار، وذلك حرصًا على تجهيز لاعبي الهلال من أجل الفوز بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن خسره الأزرق في موسم 2018-2019 لمصلحة فريق النصر وبفارق نقطة واحدة.
ويتصدر نادي الهلال حاليًّا صدارة الدوري السعودي برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.