1.374 مليار ريال مصروفات فعلية لميزانية السعودية خلال 2024
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًّا في أنشطة تجارية بعسير
إحباط تهريب 108 كيلو قات في جازان
ثنائية حمدالله والجوير تتحدى أوباميانغ وكينونيس
الكشف عن حكام مباريات اليوم في دوري روشن
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية اليوم من الثالثة عبر البلاك بورد
مكسيكي يُدير كلاسيكو الأهلي والنصر
أرقام الأهلي والنصر قبل كلاسيكو الليلة
أصبح للمبدعين حي.. الهيئة الملكية لمدينة الرياض تطلق مشروع الحي الإبداعي
أول صورة لمنفذ الدهس في ميونيخ وجنسيته وعمره
رفض اللاعب الفرنسي عثمان ديمبيلي، لاعب نادي برشلونة الإسباني، الانتقال لفريق ليفربول الإنجليزي في وقت سابق، بعدما اهتم الريدز بضمه كونه لا يُشارك بشكل أساسي مع البارشا.
وقالت شبكة سكاي سبورتس الرياضية: إن رغبة ديمبيلي في البقاء مع برشلونة جعلته يُقابل عرض ليفربول بالرفض.
وكان عثمان ديمبيلي انضم لـ صفوف برشلونة في صيف 2017، قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني، وبسبب كثرة الإصابات فهو عانى من عدم اللعب بصورة منتظمة مع البارشا.
وفي وقت سابق، قالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “من المعروف أن يوفنتوس الإيطالي يرغب في ضم ديمبيلي على سبيل الإعارة، لاسيما في ظل سجل اللاعب المليء بالإصابات المتكررة، قبل أن تكشف عن تطور جديد”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “ديمبيلي ينظر الآن بجدية إلى كل الإمكانيات المقدمة من النادي الإيطالي ضمن العرض، خاصة أنه يبحث فعليًّا عن فرصة أكبر للعب”.
ومن المتوقع أن تشهد فترة الانتقالات الصيفية صفقة تبادلية بين ناديي برشلونة ويوفنتوس، حيث يتمسك الفريق الكتالوني بالتعاقد مع ميراليم بيانيتش، نجم خط وسط بيانكونيري.