تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
طمأن نجم نادي الهلال، عبدالله عطيف الجماهير على برنامجه العلاجي من الإصابة بقطع في الرباط الصليبي للركبة، مؤكدًا أنه اقترب من التعافي والعودة إلى الملاعب.
وكان عبدالله عطيف قد تعرض لإصابة بقطع في الرباط الصليبي خلال مباراة الهلال وشباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا، وأجرى عملية جراحية ناجحة في برشلونة، شهر مارس الماضي، على يد الطبيب رامون كوجات.
وقال عبد الله عطيف، في فيديو عبر حساب عائلة عطيف الكروية على موقع “سناب شات”: “الحمد لله أنا بخير، الأمور طيبة والعلاج من الإصابة يسير بصورة جيدة، وخلال 3 أسابيع سوف أبدأ بالجري.. والعودة للملاعب قريبة بإذن الله”.
وأكدت تقارير صحافية خلال الفترة الماضية، أن برنامج عبدالله عطيف العلاجي والتأهيلي يسير بشكل مميز، ويُركز في المرحلة الحالية على تقوية الركبة.