8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
سعى مجلس إدارة النادي الأهلي، خلال الفترة الأخيرة لتجديد عقد اللاعب عبدالفتاح عسيري وذلك بعد أن اهتم نادي الهلال بالتعاقد معه.
وكان الأهلي سبق وأن قدم عرضًا قيمته 9 ملايين ريال لمدة 3 مواسم لكن اللاعب رفضه وفقًا لتقارير صحافية.
وحاول مجلس إدارة الأهلي إقناع عسيري بالتجديد عن طريق زيادة راتبه السنوي، حيث من المنتظر حصول عسيري على 12 مليون ريال في 3 سنوات، وفقًا لـ “اليوم”.
وسيوافق عسيري على التجديد للأهلي، بعد زيادة القيمة المالية بجانب أن اللاعب سبق وأن نشر صورة له وهو بقميص تدريب الأهلي، مما يعني أنه لن ينضم لـ الهلال كما زعمت تقارير صحافية وإعلامية.
وفي وقت سابق، كشف سعود كريري، مدير الكرة في نادي الهلال، مفاجأة حول حقيقة تفاوض أزرق العاصمة مع اللاعب عبدالفتاح عسيري نجم الأهلي، لضمه في فترة الانتقالات الصيفية.
ونفى سعود كريري تمامًا اهتمام الهلال بضم عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أن أزرق العاصمة لن يُخالف القانون لضم لاعب لم يدخل الفترة الحرة مع ناديه.
وأكد سعود كريري على رفضه الزج باسمه في مفاوضات الهلال مع عبدالفتاح عسيري، مضيفًا أنه يجب الحصول على المعلومة من المركز الإعلامي للنادي وليس من وسائل التواصل الاجتماعي.