الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تواصل الأجهزة الأمنية بالعاصمة المقدسة مهامها في حفظ الامن إلى جانب تطبيق أمر منع التجول من الساعة الثالثة مساء وحتى السادسة صباحا ، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
ورصدت ” واس ” خلال فترة منع التجول خلو الشوارع والطرقات من السيارات والمارة استشعارا من الجميع من مواطنيين ومقيمين بتكاتف وتظافر الجهود من خلال أهمية البقاء في المنازل حرصاً على السلامة العامة من أجل الحد من انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد 19) .
كما وثقت ” واس ” من خلال عدسات مصوريها كذلك الجهد الكبير والعمل الدؤوب الذي تقوم به الأجهزة الأمنية في الطرقات والميادين وفي عددٍ من النقاط الأمنية لمتابعة تطبيق الأمر الكريم الهادف لمنع تفشي الفيروس والحفاظ على صحة الجميع حيث قابل ذلك تعاون تام من المواطنين بالتزام كامل ووعي مجتمعي بالبقاء في المنزل وقضاء كافة الاحتياجات التموينية والغذائية والطبية من خلال استخدام تطبيقات التوصيل الذكية .