أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، المسؤولة عن الدرجات من الثانية إلى الرابعة، اليوم الأربعاء، عن 8 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد.
وذكرت الرابطة في بيان رسمي، أن 2213 من اللاعبين وأعضاء الأجهزة الفنية في 24 ناديًا في دوري الدرجة الثانية خضعوا للفحص خلال الأسبوع الماضي.
وأضافت رابطة البريميرليج: “الحالات الـ 8 جاءت من 6 أندية وسيخضعون جميعًا للعزل الذاتي بشكل يتوافق مع تعليمات الرابطة، كما وجد 4 حالات إيجابية في الدرجة الثالثة”.
ومن المقرر أن تعود مباريات دوري الدرجة الثانية الأسبوع المقبل، بينما تقلص موسم الدرجة الثالثة فيما عدا المباريات الفاصلة.
يُذكر أن الدوري الإنجليزي لكرة القدم سيعود اليوم مجددًا، بعد توقف المنافسات منذ شهر مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا، والتي تسببت في إيقاف معظم دوريات العالم.