شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
أكد نجم نادي برشلونة والمنتخب الهولندي الأول، فرينكي دي يونغ، أن اللعب في الفريق الكتالوني كان حلمه منذ الصغر، مشددًا في الوقت ذاته على أن الأرجنتيني ليونيل ميسي هو الأفضل بالعالم.
وقال الهولندي الدولي دي يونغ خلال تصريحاته لصحيفة ماركا” الإسبانية: “لقد كنا في حاجة لرؤية بعضنا البعض والعودة إلى التدريب”.
وتابع: “كان أصعب شيء عندما اضطررنا للتدريب في مجموعات صغيرة، كانت هناك قيود صعبة، أما الآن فهناك أجواء جيدة جدًّا، ونحن أفضل مما كنا عليه قبل التوقف، أشعر بأن هناك شيئًا خاصًّا قادمًا”.
وأضاف: “يمكنني أن أتحسن، الأمور تسير على ما يرام، وأنا سعيد للغاية بالفريق وكل شيء بشكل عام، يمكنني اللعب في مراكز مختلفة، وأنا مرتاح للغاية في أي مكان في خط الوسط”.
وعن استئناف الدوري الألماني بعد أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، علق دي يونغ قائلًا: “شاهدت بعض المباريات، وأعتقد أن الجو يبدو مختلفًا تمامًا، لكني سعيد برؤية كرة القدم مرة أخرى”.
وأشاد دي يونغ بزميله ليونيل ميسي، وقال: “من الواضح أنه أفضل لاعب في العالم، عندما يعطيني النصيحة، فهي دائمًا مفيدة للغاية”.
وتحدث عن موسمه الأول في برشلونة قائلًا: “أنا سعيد للغاية هنا، اللعب في برشلونة كان حلمًا منذ أن كنت صغيرًا، لأنه ناديّ المفضل خارج هولندا، وعندما جاؤوا وكانوا مهتمين بي كثيرًا، كان الاختيار سهلًا”.
وواصل: “في برشلونة الهدف هو اللعب بشكل جيد، والفوز بكل شيء، الطموحات هنا مرتفعة للغاية، ويجب عليك الفوز بكل الألقاب الممكنة، وأنا أحب ذلك.. أياكس وبرشلونة متشابهان جدًّا بالنسبة لي في الطريقة التي نرى بها كرة القدم”.