قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
يُعد براد جونز واحدًا من أبرز حراس المرمى في بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال الفترة الماضية، وليس في صفوف النصر فقط.
وانضم الحارس الأسترالي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صيف عام 2018، قادمًا من فينورد الهولندي لمدة موسمين، وتألق بشكل لافت مع العالمي بلقبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وكأس السوبر السعودي.
وكشف حساب دوري بلس الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن أبرز أرقام براد جونز في الديربيات والكلاسيكو، مشيرًا إلى أنه نجح في الحفاظ على نظافة شباكه 4 مرات أمام الاتحاد والهلال والشباب والأهلي.
وشارك جونز في مباراة واحدة ضد الهلال واستقبل هدفًا، ولعب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 3 مواجهات أمام الشباب، واهتزت شباكه مرتين، وتمكن من الحفاظ على نظافة شباكه في مباراتين.
ولعب حارس المرمى الأسترالي 3 لقاءات مع النصر ضد الاتحاد واستقبل 7 أهداف، وحافظ على نظافة شباكه مرة واحدة، فيما خاض 4 مباريات مع الأصفر أمام الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، واستقبل 4 أهداف وحافظ على نظافة شباكه كرة واحدة.
وحسم براد جونز موقفه من تمديد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد استئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة، خاصة أنه من الركائز الأساسية في تشكيلة العالمي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.