أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلن صفوان السويكت، رئيس مجلس إدارة نادي النصر، يوم الخميس الماضي، عن تدشين النادي لمنصة الذكاء الاصطناعي؛ وذلك لقياس مؤشرات الأداء الرياضي، حيث يُعد العالمي أول نادٍ يُطبقها في الشرق الأوسط.
وكشف المدرب البرتغالي روي فيتوريا، مدرب الفريق الكروي الأول بالعالمي، عن الفائدة التي ستعم على النصر من تطبيق تقنية “الذكاء الاصطناعي” حيث قال بأنها ستُعطي تصورًا علميًّا وحقيقيًّا عن عملية التدريب والخطط الفنية الواجب اتباعها، مضيفًا أن هذا الأمر سيفيده كمدرب في المرحلة المقبلة.
وأشار فيتوريا إلى أن الذكاء الاصطناعي سيساعد على إظهار كل التفاصيل الخاصة باللاعب من الناحية البدنية والفنية، من أجل تطوير أدائه الفني للأفضل وفقًا لـ”الرياض”.
وتُعد تقنية الذكاء الاصطناعي عاملًا من العوامل المساعدة لنادي النصر من أجل تحقيق نتائج فنية إيجابية في المباريات، مع التتويج بالبطولات ليس فقط على المستوى المحلي ولكن على المستوى القاري أيضًا.
وفي وقت سابق، كشف عبدالرحمن الحلافي، المشرف العام على فريق كرة القدم بنادي النصر، سر تغريدة عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر، وذلك بعدما قال عبر حسابه في تويتر: “النصر الذكاء الاصطناعي”.
وذكر برنامج “في المرمى” المذاع على قناة العربية أن عبدالرحمن الحلافي أعرب عن سعادته بتدشين نادي النصر منصة ذكية لتدريب وتطوير كرة القدم.
وأضاف الحلافي أن المنصة التي دشنها نادي النصر، تُعد واحدة من أفضل منصات الذكاء الاصطناعي بعالم كرة القدم، مضيفًا أن وضعها في النادي، جاء لتحقيق طموحات العالمي خلال الفترة المقبلة.
ويأتي تدشين النصر للمنصة الذكية في التدريب وتطوير كرة القدم، وذلك من أجل تسهيل عملية التواصل والتدريب بين المدرب واللاعبين والإداريين.