توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
لم تكن هذه الأسرة السعودية التي تقيم في الخفجي تعلم أن الخادمة الفلبينية التي تتم معاملتها بأحسن معاملة ستنقلب يومًا وتعض اليد التي أكرمتها بل وتطعن اثنين من أطفال هذه الأسرة بالساطور في مشهد مأساوي يعيد إلى الأذهان مسلسل جرائم الخادمات الذي لا يتوقف.
وبحسب العربية نت روى عم الطفلين تفاصيل صادمة حول الجريمة التي هزت المجتمع حيث قال إن العاملة، قامت بتسديد عدة طعنات للطفلين أثناء وجودهما في منزلهما، ثم حاولت الانتحار بصعق نفسها بالكهرباء، وطعن نفسها.
وأضاف أن الحادث بدأ حين لحق الطفل عبد الرحمن ذو الـ 7 سنوت، بوالده عند خروجه صباحًا للعمل، فطلبت الأم من أخيه الأكبر البحث عنه بعدما تأخر في العودة، عندها خرج الطفل عبد العزيز (14 عامًا)، ليجد آثار دماء في فناء المنزل، وعندما صرخ لحقته الأم لتجد العاملة تضربه بالساطور، بعد أن قامت بحبس الطفل الأول في المخزن، واتجهت لضرب الأم لتصيبها هي أيضًا، ثم هربت إلى إحدى الغرف، وقامت بصعق نفسها بالكهرباء محاولة الانتحار”.
وتابع: “الخادمة حاليًا في مستشفى الخفجي العام، بعد أن دخلت في غيبوبة، في حين أن (عبدالعزيز) خرج من المستشفى بعد إجراء عمليات جراحية، نظرًا لإصابته في الوجه وكسر في اليد اليسرى، وضربة في الرأس وشق في القدم، أما حالة عبد الرحمن فاستدعت إجراء 3 عمليات، نظرًا لإصابته الشديدة في الرجل والكتف والحلق وكسر في الأنف والحنك والأسنان والفك، إضافة إلى تهشيم في الوجه”.
وأكد عم الطفلين، أن العاملة تسلمت رواتبها مسبقًا، ولم تكن تحت أي ضغط لا سيما وأن عدد أفراد العائلة 4 فقط، ولا يوجد بالتالي أعباء منزلية كبيرة.
وختم حديثه: “الأسرة تحمد الله على نجاة الطفلين بعد تعرضهما لهذا الحادث الذي لا يصدقه عقل، فالأطفال بحاجة لعلاج نفسي بعد هذه التجربة الأليمة ونجاتهما من الموت بأعجوبة”.
يذكر أن بلاغًا كان ورد في وقت سابق أمس الخميس إلى الجهات المختصة عن قيام عاملة منزل بتسديد طعنات عدة لطفلَين سعوديين محاولة قتلهما، ثم محاولتها إزهاق نفسها بالصعق الكهربائي، وقد باشرت الجهات التحقيق في الواقعة.