الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
نفذ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الأسبوع الحالي، مبادرتين مجتمعيتين، بالتعاون مع بعض الجهات الخارجية؛ لتعزيز الوقاية من فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره، بما يضمن سلامة منسوبيه أثناء مباشرتهم لأعمالهم الإدارية والميدانية.
أولى تلك المبادرات نفذتها إدارة المسؤولية الاجتماعية وتتضمن التعقيم الوقائي للمساجد والمصليات في مبنى الفرع والفروع الإيوائية التابعة له، بالتعاون مع شركة لانا الطبية وشركة موبي للمنظفات وجمعية ريف الخيرية، فيما نظمت إدارة الأسر الكافلة المبادرة الثانية “رعاية” بالتعاون مع مستشفى الحمادي، وتم خلالها توفير المستلزمات الوقائية مثل أجهزة قياس الحرارة والكمامات والمعقمات، بالإضافة إلى توزيع المطبوعات التوعوية على كافة موظفي وموظفات الفرع.
وتأتي هذه المبادرات استكمالًا للجهود الاحترازية التي اعتمدها فرع وزارة الموارد والتنمية بالرياض مؤخرًا بهدف رفع مستوى الوعي بين فئاته المستفيدة وتوفير البيئة الآمنة والصحية للكادر العامل معهم في كافة مقرات العمل.