عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
خصصت المديرية العامة للشئون الصحية بمنطقة الجوف ثمانية عيادات تطمن في قطاعاتها للعمل على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع ، لخدمة كل من يشعر بأعراض مرض كورونا المستجد كوفيد-19، كارتفاع درجة الحرارة الذي يرافقه ضيق في التنفس أو سعال ، حيث يتم استقباله في المركز الصحي بدون موعد.
وبينت صحة الجوف أن مواقع العيادات بمدينة سكاكا في مركز صحي السوق والمطر ومركز صحي الزهور, وبمحافظة القريات في مركز صحي الحميدية ومركز صحي الرفاع ومركز صحي العيساوية ومركز صحي سكن الحديثة ومستشفى الحديثة العام, وبمحافظة دومة الجندل مركز صحي الصفاة, وفي محافظة طبرجل بمركز صحي حدرج والدعيجاء.
وأبانت الصحة أنه يمكن معرفة مواقع العيادات عبر تطبيق ” موعد ” ، وتتم عبر الخطوات التالية ” الدخول على تطبيق موعد / اختيار حجز موعد / الضغط على المركز الصحي/ من أعلى الشاشة الضغط على أيقونة (جميع العيادات) لاستعراض العيادات المتاحة في المنشآت / اختيار عيادة تطمن في المستشفيات أو عيادة تطمن في المراكز وذلك حسب الرغبة / ستظهر أسماء المنشآت القريبة التي تقدم هذه الخدمة”.