الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
حدد النادي الأهلي يوم 21 يونيو الجاري، موعدًا لاستئناف التدريبات، وذلك تماشيًا مع قرار وزارة الرياضة برفع تعليق النشاط الرياضي بعد أن تم إيقافه لمدة 3 أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا.
ويسعى الراقي لاستغلال 40 يومًا وذلك من أجل الوصول للجاهزية البدنية والفنية في المباريات لاستكمال باقي منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وما يُهدد عودة تدريبات الأهلي هو وجود مشكلة في أرضية ملعب التدريبات بالنادي حيث تحتاج إلى فترة لصيانتها بعد توقف طويل عن ممارسة التدريبات على أرضية الملعب مما أدى إلى جفاف العشب بها وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وتُفكر إدارة الأهلي في صيانة الأرضية، وذلك من أجل تفادي تعرض لاعبي الفريق الكروي الأول لإصابات عضلية خطيرة.
وجاء في بيان الأهلي عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلًا: “قدمت إدارة النادي الأهلي برئاسة الأستاذ عبد الإله بن معتوق مؤمنة، خالص شكرها وتقديرها لسمو وزير الرياضة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، بعد قرار رفع تعليق النشاط الرياضي بداية من يوم الأحد 29 شوال الموافق 21 يونيو الجاري، مع حرص سموه الشديد على سلامة كافة أبنائه الرياضيين، واستمرار الأنشطة الرياضية بالمملكة العربية السعودية وعودة مسابقاتها بداية من الرابع من أغسطس المقبل”.