توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
انتهت، منذ قليل، مباراة ريال بيتيس وغرناطة التي أُقيمت على ملعب “بينتو فيامارين”، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ريال بيتيس وغرناطة:
وبدأت مباراة ريال بيتيس وغرناطة بشكل سريع، وتمكن الفريق الضيف من هز الشباك عند الدقيقة 29 عن طريق لاعبه كارلوس فيرنانديز، وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر أصحاب الأرض.
واستمرت محاولات الفريقين طوال أحداث الشوط الثاني لإحراز هدف جديد، إلا أن غرناطة ظل محافظًا على تقدمه حتى الدقيقة 85، عندما نجح سيرجيو كاناليس في تسجيل هدف التعادل في الوقت القاتل.
ونجح كريسيان تيلو في تسجيل هدف عند الدقيقة 88، ليقرب أصحاب الأرض من حصد 3 نقاط، إلا أن روبرتو سولدادو تمكن من إدراك التعادل في اللحظات الأخيرة، لتنتهي مباراة ريال بيتيس وغرناطة بالتعادل بنتيجة 2/ 2.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتيس رصيده إلى 34 نقطة في المركز الـ13 بشكل مؤقت في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما وصل رصيد غرناطة إلى 42 نقطة في المركز الثامن.