الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
وجّه مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، رسالة أخيرة إلى اللاعب الصربي ألكسندر بريجوفيتش مهاجم الفريق الكروي الأول، مفادها أن النادي لم يعد بحاجة إلي خدماته في الفترة المقبلة.
وقالت صحيفة Sport البوسنية: إن نادي الاتحاد استغل عدم التزام بريجوفيتش بقواعد منع التجول في بلاده خلال الفترة الماضية، بسبب فيروس كورونا، من أجل إلغاء العقد وإعلان التنازل عن خدماته بحلول فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويأتي قرار الاتحاد بالتخلي عن بريجوفيتش، وذلك بسبب تصرفه المشين بعدم الالتزام بمنع التجول، مما جعل العميد يشعر وكأن اللاعب أضر بسمعة النادي خارجيًّا.
ومن المقرر نهاية عقوبة بريجوفيتش بالتواجد إجباريًّا في منزله في شهر يوليو المقبل.
وفي حال أنهى الاتحاد عقد اللاعب بريجوفيتش فإن اللاعب الصربي سيخسر 17 مليون يورو نتيجة إنهاء العقد قبل أوانه، حيث وقّع بريجوفيتش على عقد ليلعب مع الاتحاد خلال الفترة من يناير 2019 حتى صيف 2023.