جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أعلن نادي الشباب، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعاقده مع لاعب فريق الجيل مؤيد الشويفعي.
مؤيد الشويفعي:
وأشار حساب النادي إلى أن الإدارة وقعت عقدًا احترافيًّا مع لاعب المنتخب السعودي لدرجة الشباب، مؤيد الشويفعي، وذلك بعد الاتفاق مع إدارة الجيل على انتقاله بداية من الموسم المقبل 2020/ 2021.
وكان لاعب فريق الجيل، مؤيد الشويفعي، صاحب الـ18 عامًا، أحد لاعبي المملكة في برنامج ابتعاث المواهب الذي أشرفت عليه وزارة الرياضة.
وقدمت إدارة النادي برئاسة خالد البلطان شكرها وتقديرها لرئيس وأعضاء مجلس إدارة الجيل؛ وذلك للتعامل الرائع، متمنية في الوقت ذاته التوفيق للاعب مؤيد الشويفعي في مسيرته الرياضية المقبلة مع الليوث.
تعاقدات شبابية:
وتُعد صفقة مؤيد الشويفعي هي الثالثة التي يعلن عنها نادي الشباب خلال الفترة الحالية، حيث نجح في التعاقد مع نجم المنتخب السعودي لدرجة الشباب وفريق الأخدود عبدالله عوض الربيعي.
كما نجحت إدارة الليوث في الحصول على توقيع نجم إشبيلية الإسباني، الأرجنتيني إيفر بانيغا في شهر يناير الماضي، لينضم إلى صفوفه بداية من الموسم الرياضي المقبل في صفقة انتقال حر.
وتطمح إدارة الليوث في تجهيز الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز لمنافسات الموسم الرياضي الجديد، ما دفعها لتدعيم صفوفه مبكرًا، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
الشباب:
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالليوث المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر مثلها، وتعادل في 4 مواجهات، وتمكن من تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباكه 30 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.