السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ظهر السوري الدولي عمر السومة ونجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس بمستوى مميز مع الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين آخر موسمين.
السومة ودجانيني
ويُعد الثنائي السومة ودجانيني من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي وساهما في زيادة قدراته الهجومية، حيث نجح الراقي في تسجيل 104 أهداف آخر موسمين في الدوري خلال تواجدهما، وذلك وفقًا لإحصائية “دوري بلس”.
وساهم عمر السومة في تسجيل 38 هدفًا بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أحرز 32 هدفًا وصنع 6 أخرى، فيما نجح دجانيني في هز الشباك 28 مرة، وقدم 8 تمريرات حاسمة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 37 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة التي ستعود مجددًا يوم 4 أغسطس.