لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
علق أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم، على أنباء تقديم البرازيلي جوليانو لشكوى ضد ناديه النصر لدى “فيفا”.
جوليانو:
وكانت شبكة bolavip البرازيلية، قد أكدت أن اللاعب لديه مستحقات مالية كثيرة متأخرة لدى نادي النصر، وتقدم بشكوى لدى “فيفا”، من أجل الحصول عليها، مؤكدة أن العالمي أمامه 15 يومًا لسدادها.
وأضافت الشبكة البرازيلية، أن جوليانو يسعى لإنهاء عقده مع النصر والحصول على مستحقاته المالية المتأخرة، بجانب أي تعويض مالي، حيث يرغب في الرحيل عن صفوف العالمي بشكل نهائي، يمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال الأمير على هذه الأزمة: “جوليانو أبلغ ناديه بخطاب كتابي بضرورة دفع مستحقاته المالية المتأخرة خلال 15 يومًا، وذلك إجراء قانوني يتبع في حال تم تأخير المستحقات المالية على الأقل لشهرين من قبل الأندية”.
وتابع الخبير القانوني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “إذا لم يستلم اللاعب البرازيلي خلال الفترة المحددة يحق له إنهاء عقده ويصبح لاعب حر”.
وأضاف: “إذا قام اللاعب بإنهاء عقده، يحق له رفع دعوى والمطالبة بمستحقاته المالية مع تعويض مالي لبقية الفترة الزمنية المتبقية في عقده”.
واختتم أحمد الأمير تغريداته قائلًا: “وقد يعاقب ناديه بالحرمان من التسجيل لفترتي، إذا كان قد قام بنفس المخالفة مع أكثر من لاعبين في السنتين الأخيرة”.
وعاد البرازيلي إلى النصر مؤخرًا، وأجرى المسحة الطبية لفحص كورونا المستجد، اليوم الاثنين، من أجل الاطمئنان على سلامته؛ ولكن على الرغم من ذلك فإنه يُريد الرحيل عن العالمي، وفقًا لشبكة bolavip.
ويُعتبر صاحب الـ30 عامًا، واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ويُقدم مستوى مميزًا معه خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.