حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
ملك الأردن يصل جدة
أوقاف للخدمات الرقمية توفّر خدمات الإبلاغ
إحباط تهريب 126 كلجم قات في جازان
الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية أن إجمالي المواطنين العائدين من الخارج 47500 مواطن ومواطنة من 51 دولة، عبر 250 رحلة طيران خلال مبادرة عودة المواطنين الراغبين في العودة من الخارج.
#عاجل_السعودية
متحدث #وزارة_الخارجية: التنسيق مع الدول عالٍ جدًا، لضمان عودة المواطنين بشكل آمن.#نعود_بحذر pic.twitter.com/et3Huru8L5قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) June 9, 2020
ولفت إلى أن إجمالي عدد المتقدمين من المواطنين الراغبين في العودة من الخارج بلغ 85107 مواطنين حيث تصل للمملكة 4 – 5 رحلات يومية، بنسبة إشغال 60% من المقاعد في الطائرات.
وأوضح أنه تم تأكيد بيانات 19 ألف مواطن ومواطنة لتسهيل عودتهم في شهر يونيو الجاري وأن التنسيق مع الدول عالٍ جدًا، لضمان عودة المواطنين بشكل آمن.
وقال خلال المؤتمر الصحفي الدوري اليوم حول مستجدات كورونا، وردت الكثير من الاستفسارات حول تأخر عودة المواطنين، ونعزو ذلك للإجراءات الفنية مثل استصدار تصاريح الناقل الجوي، والتنسيق مع البلدان التي تستقبل مواطنين.