الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الإعلامي الرياضي محمد البكيري أن البرازيلي رومارينيو تقدم بشكوى رسمية ضد نادي الاتحاد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وعلق البكيري على شكوى النجم البرازيلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نعم رومارينيو بعث بإيميل يطلب فسخ عقده، لكن أثق أنه (تهديد) للحصول على رواتبه المتأخرة”.
وتابع: “ولكن إن حدث ونفذ تهديده.. فليس هناك مسؤول عن هذه الكارثة سوي وزارة الرياضة التي أخرت تسليم الاتحاد وكل الاندية مخصصاتها المالية لـ5 أشهر!!؟.. وضعت الاندية في مشاكل مع معظم لاعبيها المحترفين!”.
وكانت وكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” قد أكدت، اليوم الأربعاء، أن رومارينيو فسخ عقده رسميًا مع نادي الاتحاد، رغم أن تعاقده ممتد حتى عام 2022، وذلك لعدم حصوله على مستحقاته المالية لأكثر من 3 أشهر كاملة.
ويُعد رومارينيو صاحب الـ28 عامًا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رغم تراجع مستوى العميد هذا الموسم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا معه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.