ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
أكد الإعلامي الرياضي محمد البكيري أن البرازيلي رومارينيو تقدم بشكوى رسمية ضد نادي الاتحاد لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وعلق البكيري على شكوى النجم البرازيلي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “نعم رومارينيو بعث بإيميل يطلب فسخ عقده، لكن أثق أنه (تهديد) للحصول على رواتبه المتأخرة”.
وتابع: “ولكن إن حدث ونفذ تهديده.. فليس هناك مسؤول عن هذه الكارثة سوي وزارة الرياضة التي أخرت تسليم الاتحاد وكل الاندية مخصصاتها المالية لـ5 أشهر!!؟.. وضعت الاندية في مشاكل مع معظم لاعبيها المحترفين!”.
وكانت وكالة الأنباء الألمانية “د.ب.أ” قد أكدت، اليوم الأربعاء، أن رومارينيو فسخ عقده رسميًا مع نادي الاتحاد، رغم أن تعاقده ممتد حتى عام 2022، وذلك لعدم حصوله على مستحقاته المالية لأكثر من 3 أشهر كاملة.
ويُعد رومارينيو صاحب الـ28 عامًا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رغم تراجع مستوى العميد هذا الموسم، ونجح في تسجيل 11 هدفًا معه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.