طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أعلنت وزارة الصحة الإماراتية، اليوم الأربعاء، عن تسجيل 676 حالة شفاء جديدة من فيروس كورونا المستجد مقابل 382 إصابة.
وذكرت المتحدثة باسم وزارة الصحة الإماراتية، آمنة الضحاك الشامسي، في إحصائية جديدة، أن حصيلة الإصابات بالفيروس في البلاد خلال الساعات الـ24 الماضية ارتفعت بواقع 382 حالة بعد إجراء نحو 39 ألف فحص، ليصل العدد العام للمصابين في البلاد إلى مستوى 43364.
وتشير هذه الحصيلة إلى ارتفاع طفيف في معدل الإصابات اليومية في البلاد مقارنة مع الإحصائية السابقة، حيث سجلت في بيانات يوم 13 يونيو 491 حالة، وفي 14 يونيو 304، وفي 15 يونيو 342، وفي 16 يونيو 346.
وأفادت الشامسي بتسجيل وفاتين جديدتين بالفيروس خلال اليوم الماضي ليبلغ عدد الضحايا 295 شخصا.
وبلغ عدد ضحايا الفيروس على أساس يومي حالتين لليوم الثالث على التوالي، بعد أن انخفض إلى مستوى حالة واحدة قبل ذلك.
وذكرت المتحدثة بوزارة الصحة أن عدد المتعافين من الفيروس ارتفع إلى 29537 شخصًا، بعد تسجيل 676 حالة شفاء جديدة خرجت من المستشفيات “وعادت إلى بيوتها وإلى ممارسة حياتها الطبيعية”.