القادسية يبحث عن الانتصار الثاني ضد الاتحاد
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 88 من حساب المواطن
الرائد يسعى لمواصلة تفوقه أمام الوحدة
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11811 نقطة
الاتحاد يتطلع لتعزيز أطول سلسلة انتصارات ضد القادسية
الإذاعة والتلفزيون تنظّم حفل سحورها الرمضاني بحضور نخبة من الإعلاميين والفنانين
روبوت منارة.. قصة نجاح لتعظيم الذكاء الاصطناعي في الحرمين الشريفين
الإعلان عن حكام مباريات اليوم بدوري روشن
صرف 114.4 مليون ريال لأكثر من 13 ألف مواطن استفادوا من الشهادات الاحترافية
أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن بعض مواعيد مباريات البريميرليج المقرر استئنافها يوم 17 يونيو.
وتوقف الدوري الإنجليزي لكرة القدم في شهر مارس الماضي، بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن تعود الأندية مؤخرًا لأداء التدريبات وسط إجراءات احترازية.
وقالت رابطة البريميرليج في بيان رسمي: “تم اعتماد جدول مباريات الجولات الثلاث الأولى من موسم 2019/20 المستأنف، بشرط توافر كل متطلبات السلامة، سيتم لعب كل المباريات خلف أبواب مغلقة، وجميع المواعيد بتوقيت جرينتش”.
وجاءت أبرز المواجهات المعلنة بين مانشستر سيتي وتوتنهام يوم 19 يونيو، إيفرتون وليفربول يوم 21 من الشهر ذاته، ويصطدم البلوز بالسيتيزنز يوم 25، كما سيواجه الريدز نظيره السيتي في الثاني من يوليو المقبل.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 82 نقطة، يليه مانشستر سيتي بـ57 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن ليستر سيتي، ثم تشيلسي برصيد 48 نقطة.