الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
قائد قوات أمن المنشآت يتفقد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
فيصل بن فرحان يشارك في اجتماع بشأن فلسطين بالدوحة
توزيع 1.5 مليون حبة تمر على سفر إفطار الصائمين في المسجد النبوي يوميًّا
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
يعتزم المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش تغيير أجانب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في منافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
وطلب ميلويفيتش من إدارة النادي الأهلي تغيير الرباعي الأجنبي المقيد في القائمة الآسيوية للفريق الأول لكرة القدم باستثناء المهاجم السوري عمر السومة، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وأضافت: “فلادان قدَّم تقريرًا فنيًّا متكاملًا عن اللاعبين الأجانب الذين يحتاج إليهم في المسابقة القارية، إضافة إلى طلب إجراء معسكر إعدادي للبطولة في حال اعتماد استكمالها في سبتمبر المقبل بشكل رسمي”.
ويسير الأهلي بشكل مميز في دوري أبطال آسيا 2020، حيث يتصدر مجموعته برصيد 4 نقاط، بالتساوي مع الوحدة الإماراتي صاحب المركز الثاني، ويسعى لمواصلة التألق بعد استئناف البطولة وخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي.