الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
هدد اللاعب البرازيلي جوزيف دي سوزا لاعب الأهلي، إدارة ناديه بالرحيل خلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة، وذلك في حال عدم حصوله على مليون و 300 ألف يورو وهي مستحقاته المتأخرة.
وخلال تصريحات تلفزيونية كشف دي سوزا عن حسم إدارة الأهلي لمصيره قائلًا: “تعاقدت مع اختصاصي علاج طبيعي من أجل تجهيزي خلال الفترة المقبلة للعودة للمنافسات الرياضية بعد توقف طويل، وكنت قريبًا من العودة إلى فاسكو دي جاما البرازيلي ولكن المسؤولين في الأهلي لم يوافقوا على العرض”.
وكان دي سوزا فكر في السير على خطى مواطنه أنسيلمو لاعب الوحدة بفسخ عقده مع الأهلي، لكن الراقي رفض في ظل الاحتياج لخدمات دي سوزا في الموسم الجديد.
ويُعاني النادي الأهلي حاليًّا من أزمة مالية كبرى، تتعلق بالمستحقات المتأخرة لسبعة من لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي والمباريات منذ منتصف شهر مارس الماضي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الأهلي يعاني من أزمة مالية خانقة، على إثر المستحقات المالية المتأخرة لعدد من لاعبيه، فهناك سبعة لاعبين لهم دفعات متأخرة من مستحقاتهم هم: عبدالفتاح عسيري، مهند عسيري، حسين المقهوي، سلمان المؤشر، سعيد المولد، ياسر المسيليم ومحمد العويس.
يذكر أن نادي الهلال، فكّر في ضم اللاعب عبدالفتاح عسيري لاعب الأهلي، خاصة أن الأخير رفض تجديد عقده مع الراقي مؤخرًا.