سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
شهد سعر الدولار ارتفاعًا كبيرًا خلال الأيام الماضية مدفوعًا بحالة من الخوف والهلع من موجة ثانية من فيروس كورونا، وسط قلق المستثمرين حيال تأثير جائحة فيروس كورونا على النمو الاقتصادي.
وزاد الطلب الأمريكي على العملة خلال الساعات الأخيرة كملاذ آمن في ظل المخاوف من زيادة جديدة في حالات الإصابة بفيروس كورونا المستجد في أنحاء العالم، وطلبات أعلى من المتوقع لإعانة البطالة الأمريكية حيث ارتفع مؤشر يقيس قوة الدولار مقابل سلة عملات 0.38 بالمئة إلى 97.437.
وصعد الين اليابان 0.35 بالمئة أمام اليورو، لكنه استقر دون تغير يذكر مقابل الدولار، بعد أن سجل في وقت سابق من يوم الخميس أعلى مستوياته منذ 12 يونيو.
وتراجع اليورو 0.36 بالمئة إلى 1.120 دولار، وفقدت العملة الموحدة نحو واحد بالمئة خلال أقل من أسبوع، مع تشكك المستثمرين في قدرة الاتحاد الأوروبي على إقرار خطة تحفيز طموحة اقترحتها المفوضية الأوروبية، نظرًا لرفض بعض الدول تقديم المساعدة في صورة منح.
وبلغ عدد مصابي كورونا حول العالم 8,583,838 توفي منهم 456,428.