بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
حسم رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل مصير بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، كما كشف عن موعد انطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن عودة الدوري السعودي للمحترفين في الرابع من شهر أغسطس المقبل، بعد توقف البطولة منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا المستجد، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري.
وأشار المسحل إلى أن الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم سيتم استئنافه في شهر أغسطس على أن ينتهي في سبتمبر المقبل، وستنطلق منافسات الموسم الرياضي الجديد في منتصف أكتوبر.
وأكد أن تقنية الفيديو الـVAR ستكون حاضرة في مباريات الدوري عند استئنافه في أغسطس المقبل، مضيفًا خلال تصريحاته لـ”العربية”، بأن بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين ستُستأنف.
وشدد على أن اتحاد الكرة يعمل حاليًا على إعادة اللاعبين والمدربين الأجانب إلى السعودية، وتابع: “نعمل كذلك على جلب الحكام الأجانب، لدينا كل الوقت لإتمام تلك الإجراءات”.
وأضاف المسحل: “الاتحاد السعودي ملتزم بتعليمات نظيره الدولي “فيفا” بشأن تمديد التعاقدات، خاصة وأن عدداً كبيرًا من لاعبي أندية الدوري تنتهي عقودهم قبل موعد الاستئناف في أغسطس”.