ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أصيب الإعلامي الكويتي فهد السلامه وزوجته بفيروس كورونا المستجد فيما تجري قناة سكوب التي يعمل بها السلامه فحوصات لكل فريق برنامج صوت الشعب.
وأعلن فهد السلامه نبأ إصابته، وفي وقت لاحق أكد إصابة زوجته بفيروس كورونا في تغريدة قال فيها :” أحبتي في الله أطلب منكم الدعاء .. أم عيالي في العناية وحالتها غير مستقره وثبت فيها كورونا المستجد اللهم يا شافي يا قادر على كل شيء يا مخرج الحي من الميت ومخرج الميت من الحي يا من تقول للشيء كن فيكون فأنت وحدك سبحانك القادر على شفاء مرضانا . أرجو منكم الدعاء.. ربنا هو الشافي المعافي”.
وقال حساب قناة سكوب على تويتر:” قناة سكوب تعلن وقف البث بعد الاشتباه بإصابة الإعلامي فهد السلامه بفيروس كورونا .. دعواتكم له ولزوجته التي ترقد في العناية المركزة بالشفاء العاجل”.
أما الإعلامي علي أحمد فقال :” أصيب الزميل العزيز فهد السلامه في قناة سكوب بفايروس كورنا وعليه ستفقدونا يومين على الهواء لإعادة التعقيم وفحص فريق العمل كله من فنيين ومخرجين وإدارة”.
والمعروف أن فهد السلامه هو إعلامي كويتي سبق له أن قدم العديد من البرامج كان آخرها برنامج صوت الشعب في قناة سكوب الفضائية.