الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أعلنت وزارة الصحة الإسبانية عدم تسجيل حالات وفاة جديدة جراء فيروس كورونا المستجد اليوم؛ ليظل إجمالي عدد حالات الوفاة في البلاد دون تغيير عن يوم أمس عند 27127 حالة.
وأوضحت أن عدد حالات الإصابة بكوفيد-19 زاد 71 حالة عن يوم أمس ليصبح 239638 حالة.
وأعلنت إسبانيا، السبت الماضي، أنها بصدد تخفيف المزيد من قيود كورونا في أربع جزر صغيرة، وإتاحة العمل في الأماكن المفتوحة للمطاعم والحانات بنسبة 75 في المائة.
وقالت الحكومة الإسبانية: إنها ستطبق تخفيفًا إضافيًّا لإجراءات العزل العام في المناطق الأقل تضررًا بانتشار فيروس كورونا مثل جزر “لا غراسيوزا” و”الهيرو” و”لا غوميرا”، ضمن جزر الكناري، وجزيرة “فورمنتيرا”، في جزر البليار، بحيث ستتمكن من العودة إلى العمل في الأماكن المفتوحة للحانات والمطاعم فيها بطاقة استيعابية تبلغ 75 بالمائة اعتبارًا من اليوم الاثنين.
وترفع إسبانيا، أحد أكثر الدول الأوروبية تضررًا بالمرض، القيود بشكل تدريجي مع اعتبار بعض المناطق أكثر أمانًا من غيرها من أجل عودة الحياة لطبيعتها.
ووفقًا للنشرة الحكومية، التي نشرت السبت، فإنه يتعين أن تظل الطاولات في تلك الأماكن المفتوحة على مسافة متر ونصف المتر فيما بينها، بحسب ما ذكرت “رويترز”.