الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا
الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول
القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر
الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق”
حددت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل موعد عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن عودة الدوري يوم 4 أغسطس، وذلك بعد توقف البطولة منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا المستجد، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري.
وينتظر مسؤولو الهلال كافة التفاصيل والترتيبات من الاتحاد السعودي لكرة القدم الخاصة بعودة اللاعبين الأجانب، من أجل العمل عليها بعد ذلك.
وقرر نادي الهلال عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب الذين غادروا السعودية نهاية شهر يونيو الجاري، تمهيدًا لمشاركتهم في التدريبات الجماعية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز البرازيلي كارلوس إدواردو والكوري الجنوبي هيون والإيطالي سيباستيان جيوفينكو والكولومبي كويلار، قد غادروا الشهر الماضي إلى بلدانهم، فيما يتواجد السوري عمر خربين في الإمارات.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة من 22 مباراة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.