إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
حددت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل موعد عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن عودة الدوري يوم 4 أغسطس، وذلك بعد توقف البطولة منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا المستجد، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري.
وينتظر مسؤولو الهلال كافة التفاصيل والترتيبات من الاتحاد السعودي لكرة القدم الخاصة بعودة اللاعبين الأجانب، من أجل العمل عليها بعد ذلك.
وقرر نادي الهلال عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب الذين غادروا السعودية نهاية شهر يونيو الجاري، تمهيدًا لمشاركتهم في التدريبات الجماعية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز البرازيلي كارلوس إدواردو والكوري الجنوبي هيون والإيطالي سيباستيان جيوفينكو والكولومبي كويلار، قد غادروا الشهر الماضي إلى بلدانهم، فيما يتواجد السوري عمر خربين في الإمارات.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة من 22 مباراة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.