لقطات مذهلة تأسر العقول لأمطار حائل
أمانة القصيم تخصص مواقف لتسهيل تنقّل كبار السن في الأسياح
الخارجية الفلسطينية تطالب بتحرّك دولي لوقف جرائم الاحتلال الإسرائيلي
شاهد مذيعة لطمت وجهه بالميكروفون.. وترامب يعلق
القبض على شخصين لتلفظهما بعبارات خادشة للحياء بجازان
البحرين تطلق أول قمر اصطناعي لها إلى الفضاء
المحاصيل الزراعية في العُلا.. تنوّع يثري موائد شهر رمضان
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين
خلال أسبوع.. ضبط 23865 مخالفًا بينهم 13 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الـ 8 مساء
أعلنت وزارة الرياضة اليوم الخميس عن تنظيم ندوة بعنوان “نعود بحذر” تُقام يوم الأحد المقبل.
وأعلن الحساب الرسمي لـ وزارة الرياضة عبر “تويتر” أن الوزارة ممثلة بالإدارة العامة للشؤون الطبية والرياضية وإدارة الأداء الرياضي ستعقد يوم الأحد المقبل ندوة عن بُعد بعنوان “نعود بحذر”.
وتستعرض الندوة كافة الإجراءات الاحترازية المُعلنة التي تضمنها الدليل الإرشادي الصحي الخاص بعودة الأنشطة الرياضية.
وفي وقت سابق، حددت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الخميس، مواعيد استئناف واختتام مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الدرجة الأولى.
وتُستكمل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، بداية من الرابع من أغسطس على أن تختتم يوم الأربعاء الموافق التاسع من سبتمبر، وسيكون موعد انطلاق الموسم الجديد 16 أكتوبر.
وعلى صعيد دوري الأمير محمد بن سلمان لدوري الدرجة الأولى للمحترفين، حددت الرابطة يوم 4 أغسطس المقبل، موعدًا لاستئناف المسابقة على أن يسدل الستار على المسابقة يوم 20 سبتمبر، وسينطلق الموسم الجديد في 20 أكتوبر.
ومن المقرر أن تعلن لجنة المسابقات في الرابطة جدول ومواعيد الجولات المتبقية من البطولتين للموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، مطلع الأسبوع المقبل.
يُذكر أن النشاط الرياضي توقف في السعودية شهر مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن يتم تحديد 21 يونيو الجاري موعدًا لعودة التدريبات، على أن تعود المنافسات في الرابع من أغسطس.