القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
نفذ فرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، ممثلًا بإدارة المسؤولية الاجتماعية، صباح اليوم، الحملة الثانية من حملات التعقيم والتطهير التي أطلقها الفرع بالتزامن مع عودة موظفيه للعمل، والتي اشتملت على تعقيم كافة مرافق المبنى والإدارات والمكاتب والأجهزة والأسطح والساحات إلى جانب توزيع المنشورات التوعوية والإرشادية وتوفير متطلبات الوقاية مثل المعقمات والكمامات.
وتأتي هذه الحملات التي نُفذت للمشاركة في الحملة الوطنية “كلنا مسؤول”، وبالتعاون مع شركة “النظافة الفريدة” وفريق “كلنا وطن”، ضمن حزمة من التدابير الوقائية والإجراءات الاحترازية التي اعتمدها الفرع مؤخرًا التزامًا بالبروتوكولات الصحية التي فرضتها الدولة داخل مقرات العمل؛ لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد والحد من انتشاره.
ومن هذه الإجراءات تخصيص نقاط فحص درجة حرارة الموظفين والمراجعين قبل الدخول إلى المبنى وتطبيق ضوابط الصحة والسلامة، بالإضافة إلى تثبيت اللافتات التوعوية والشاشات المرئية وتوفير المعقمات داخل المكاتب وتنظيم مسارات الدخول والخروج وتطبيق مبدأ التباعد الاجتماعي، ومنع التجمعات داخل إدارات ومرافق المبنى.