القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 306 كيلو قات في جازان
بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، أن تسجل مكة أعلى درجات الحرارة غدًا الاثنين، حيث تسجل 46 مئوية، في حين تسجل كل من المدينة والدمام والأحساء 45 درجة.
وعلى صعيد باقي المدن السعودية من المتوقع أن تشهد درجات الحرارة غدًا ارتفاعًا في بعض المدن؛ حيث تسجل كل من الرياض وحفر الباطن 44 درجة، فيما تسجل وادي الدواسر وبريدة 43 درجة في كل منهما، بينما تصل درجات الحرارة في ينبع والعلا 42 وفي رفحاء وشرورة 41.
أما أدنى درجات الحرارة فستكون في أبها التي ستسجل 19 درجة والباحة وطريف التي من المتوقع أن تسجل كل منهما 20 مئوية.
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة أن يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار، والتي تحد من مدى الرؤية الأفقية، غدًا، على أجزاء من شمالي ووسط المملكة كذلك على طول الساحل الغربي للمملكة، وسماء غائمة جزئيًّا مع فرصة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، عسير، الباحة والأجزاء الجنوبية من مرتفعات مكة المكرمة.